rss

Thursday, 24 March 2011

Widget Selamat Datang



Free Widget Welcome Blog
Cara Pemasangan Letakkan kode widget pada Gadget Baru di blog anda di HTML/JavaScript


Mickey Mouse (Teks Indonesia)



Code:


Mickey Mouse (English Teks)




Code:


Donal Duck (Teks Indonesia)



Code:


Donal Duck (English Teks)



Code:


Upin Ipin (Teks Indonesia)



Code:


Upin Ipin (English Teks)



Code:


Blogger Ngalam Indonesia (Kanan)

Code:



Blogger Ngalam Indonesia (Kiri)

Code:


Bagi yang ingin request dengan menggunakan foto atau gambar sendiri
Silahkan kirim link gambar lewat komentar.
lintasberita

11 comments:

Jamz Hia on 25 April 2011 at 02:21 said...

NIce gan..........
luar biasa....hahahaha

Andik's on 25 April 2011 at 12:00 said...

@ Jamz Hia: thanks bro.. kunjungannya, silahkan dipakai kalau berminat... FREE :)

Penghuni 60 on 25 April 2011 at 12:15 said...

wah, mksh ya....
masang kode htmlnya di sebelah mana tuh sob?soalnya aku pake tempate klasik sih, bkn template blogger baru

soal banner, dah aku pasang tuh...

Andik's on 25 April 2011 at 12:26 said...

@ Penghuni 60: seperti nambah gadget gan... masuk ke pengaturan >> edit laman >> Add Gadget / Tambah Gadget >> pilih yang HTML/JavaScrip >> Tanpa diberi judul langsung pastekan kode widget di atas gan.. >> Simpan

Andik's on 25 April 2011 at 12:45 said...

Ralat bukan pengaturan melainkan masuk ke menu Rancangan >> Elemen Laman >> Tambah Gadget >> Pilih HTML/JavaScript

TreTans on 12 May 2011 at 12:57 said...

Kunjungan dari Perwakilan Blogger Madura [plat-m.com]

Keep Posting Gan.. ;)

Igun Suka-Suka on 6 June 2011 at 03:47 said...

KREN MAS...makasihh,,,,sekalian backlink ya,,,,semangat,,,

Samuel Harlas Yoga W on 15 July 2011 at 12:36 said...

keren mas, akan saya coba.....
sukses selalu.....
makasih....

Muhammad Iqbal Fikry on 25 September 2011 at 09:45 said...

keren bang, gratis kan yang blogger ngalam indonesia?

Handy Lee on 21 November 2011 at 08:06 said...

Wow keren... buatin Mas.... poto saya sendiri... www.nbnewsmakers.blogspot.com

Arya-SuperMegaHackerCheater on 14 January 2012 at 14:05 said...

Kok aku gak ada muncul gambar mickey mouse nya..???
Mohon Penjelasannya


Post a Comment

 

Traffic




Buat buku tamu seperti ini Klik disni
Close

Followers

/div>